济宁论坛-济宁晚报-济宁日报 - 济宁人的网络家园!

• 0537-2343210
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 小生默默

济宁论坛稿费发放通知,请没有领取的老师及时领取

外地的作者有银子吗?

有的,请将您的联系方式PM给我,我为您话费充值。  详情 回复 发表于 2013-8-16 15:14
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
山夫子 发表于 2013-8-16 09:522 M7 k4 B' N; @0 }3 R# K: ?8 Q
外地的作者有银子吗?

. O3 ^: P! `2 d: j有的,请将您的联系方式PM给我,我为您话费充值。

那敢情好,我的地址是:432824湖北省大悟县黄站镇中学刘继智 电话:13733414896 谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-8-18 12:22
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
小生默默 发表于 2013-8-16 15:14
5 N) p- C. a. o" i. h" a- ]5 E有的,请将您的联系方式PM给我,我为您话费充值。
$ n& W3 i  H9 m0 a% }) s- |9 f
那敢情好,我的地址是:432824湖北省大悟县黄站镇中学刘继智  电话:13733414896   谢谢了!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的4 J* [% p6 z( D4 e: \; W9 {
看看具体名单
报纸投稿,是在网上发表还是在报纸上发表呀?
有图有故事
为您推荐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)