济宁论坛-济宁晚报-济宁日报 - 济宁人的网络家园!

• 0537-2343210
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

【大师 来自爆】说说你胜利 搭讪和被搭讪的阅历 吧

关于搭讪,果壳有过太多的文┞仿了:
  i* j! u* [& T9 O% z- g) T/ ]# U' f. M9 M5 l; `6 g" |# ^( ]
5 h2 z/ M9 A' L8 M9 i
还有很多多少,就纷歧一列举了。
" r9 H) H+ a5 r. M可是,这些都是空言无补,仍是有良多宅男在读了这些工具今后不知道该怎么和现实联合来利用。% B3 b8 N" Y" H! c$ ^5 Y/ T
拭魅战经验是最好的进修
, t( ]- i# y: B/ r2 V+ Y大师来分享一下胜利搭讪和被搭讪的故事吧,分享的场景越多,今后在碰到这些场景的时辰约好利用。: S; t8 N+ J6 Y* T8 x8 F. W
鉴于个体宅男其实是……额……所以我必需还得提示一句:真挚必定要放在第一位。假如对方都感到你是坏人了,你怎么可能搭讪胜利呢?
2 h9 ]7 E) m: l先举个反例,好比有一次接到一个德律风说你是小六吧,明天(2月14)好能请你吃饭吗?仍是直接在酒店见?
" h( f# h, o/ U# H. O, W# v3 M我勒个往!你是谁啊?你在欺侮我吗?你把我当什么人啊?怎么会有这种人存在活着界上?这种汉子不该该断子尽孙吗?接到这么个德律风恶心我好几天。忍着恶心写一下,大师应当不会这么做对吧?这个德律风直接拉黑了。; S& W/ V( _; U' B. p: a
下面分享几个比拟高兴的被搭讪经验,不是说要怎么成长下往,搭讪胜利,从此不是生疏人,也是很兴奋的工作嘛~~1 Z: E& u' c  C
场景一:登山。
& I# n+ \+ }5 x4 B" {看到妹子登山,你可以把持下速度,不要跟她完整一致,如许她会感到你图谋不轨。制作一些偶合,你可以比她快也可以比她慢,但总在一些地址能碰着。可是不要搭讪。让她知道你的存在。% n. k3 D# L4 M  O
老碰着老碰着,礼貌上不措辞也说不外往吧。这时辰你才随意说一句,可以有分歧的方法,最基础的是评论下她的速度,设备,还可以说下景致:
3 ^2 ]3 V  f: v- `
体力不错啊,日常平凡经常锤炼吧?7 K2 f' C- E$ S9 A- L6 M. A* y
还有爬山杖啊,一看就挺专业啊。3 E) Z: z5 N& K
999级台阶怎么这么高?大要有几多层楼?
2 x3 r7 M4 t, e3 g$ M4 ^2 B" M  H) J% `8 ~0 ?1 I+ Q) D, Q' a. C9 l
和生疏人措辞就是,只要开端第一句对话,后来实在还挺为难的,所以就可以一向说下往了。2 W( \- M7 n, Z2 m! i% o/ b' t9 F
场景二:摄影。$ h# ^0 X6 v1 m/ z" K
这个我以前在果壳问答(仍是帖子仍是日记?)说过。。。(为什么找不到了!)
/ F7 E2 a6 Q; [/ A你拿着单反不要只拍景致,不要只***妹子,名正言顺地走曩昔,说:
. Y! N( h' a; B) ?
我适才给你拍了一张照,很都雅,你要不要?
( \& M! u$ G9 s
( G& x3 l  [) B5 z  [0 o
于是接洽方法不就要到了?
3 p8 f* D+ v# i5 c( k还有旅游景点经常会有***或者找人拍照的妹子,自动一点:) X. I# P3 B- ?
我帮你摄影吧!
6 h+ Z( l0 u+ @! l3 t/ I+ Q
( m3 c2 [# Y" Y. y+ [2 D+ G
我用这个方式搭讪了良多妹子。看到没有男生帮她们摄影我本身都焦急了。。。  o$ P: J! A, M- ^9 ^
场景三:聊得很高兴,怎么留接洽方法?. Z6 c3 |& \% `; x& m7 B8 m, N, Y
跟或人聊得很高兴,但后来就离开了,怎么才干有然后呢?
! Y4 b; T' f* I我回抵家,突然收到他发来的短信,问我抵家没。我问你是谁啊?他说是XXX啊。我就料想,估量是我不留意的时辰他拿我手机给本身打了德律风……好吧,这个方式实在不敷高峻上,不值得推举。后来他本身也不认可他干过这事儿了。
1 q4 F6 @  L3 p8 r6 U2 y0 x! W% @场景四:眼神先断定( p- q! [8 q2 P6 J
那时不知道在看什么,看来看往,不警惕对视到了。颔首微笑。然后就天然而然地走过来说两句话……% w6 Q$ `1 W- \
最后我想说:请把头发洗清洁,指甲修清洁。1 t# N. b6 K: c* F
男生只要穿t shirt牛仔裤就可以了,但请干清洁净,挺胸昂首。身材和谐性很主要。' d, x3 l& |7 H9 C6 R5 |
有些女人看金钱,但更多的女人是看基因的。实在看金钱也是为了经由过程金钱来判定是否有优质基因或者增添获得优质基因的可能性。
+ m3 o8 t9 w( l  e0 M) W请大师持续弥补场景吧,给更多人供给搭讪剧本吧!!!
/ ~- U2 c2 K3 F& @; J" o电梯:请大师往点赞!! {, G- j8 o% N8 q6 D! I  X. H
  }) Y2 j. W0 @7 x

( E5 [  {1 q. E
8 q+ ^" w- V) y+ b7 A: N
, _8 l; x& P" m1 R  桑进献很多多少掉败教训(含泪激励)
# d7 m: i. }' l9 {3 u: e* u  被好心人搭讪
9 ^' _% O0 U/ W* ?* o
/ l' G1 R0 w3 A6 ]" M @艾特兰蒂斯 经验好丰盛' z% A8 Z6 O8 S3 M- b' i9 s
  被各类年夜叔搭讪* w0 {" n) S: t. \) X
  要有冲劲儿!
1 v( I; _8 c( p& E  写的很是恳切!不外我很为他没有把握住斐济美男的搭讪而可惜!!!切齿痛恨!9 }* k# F. c* i! ^: V$ L; X
  教妹子溜冰。让我想起我的自由泳是在泅水馆跟一个年夜叔学的。那时我泅水卡快到期了,于是天天都往泅水。年夜叔也天天都在,可能看我游得其实不着途径于是就教我了一次,后来天天城市领导我一下……有时辰他往另一个泳池就会部署另一个他的伴侣领导我……因为我泳镜是平光的,也没跟年夜叔说过除了泅水以外的任何工作。所以我不知道他长什么样,也不知道他叫什么……不外听他阿谁伴侣说,他是很专业的,其他人都是跟他学的……所以,会一项活动也是搭讪的好方法啊!
6 H1 c" o0 p( _$ B* l. V% U  的故事。。。真令人唏嘘啊……唉。。。
! m' P# B% @5 r4 u2 F0 p) a @ 最不爱好哪种把鄙陋当浪漫的搭讪~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
路过的帮顶
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
好,很好,非常好!
鼎力支持!!
好帖必须得顶起
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
高手云集 果断围观
发发呆,回回帖,工作结束~
有图有故事
为您推荐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)