济宁论坛-济宁晚报-济宁日报 - 济宁人的网络家园!

• 0537-2343210
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

遇见你的注定 我会有多幸运

基本资料

我的头像

张晓晓 27岁

巨蟹座 ,身高165CM,体重52KG,学历本科,月薪8000-12000

愿得一人心 白首不分离

对我好,别太丑了,个子别低于165,有事业心,上进心,
别整天窝窝囊囊的
也得有一定经济条件是吧,你要是一个月两千多的够干点什么
性格爱好方面只要不酗酒,不满口脏话就可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
我是真心找男友的 自我介绍 90年出生
5 |$ f  h) X" g4 M& z1 b9 v4 [一眨眼就是27岁了,也是时候找一个托付一生的男人了
& [; c' C2 Z7 A  t) `: q" s  N5 @+ V本人条件良好,长相不敢包满意,但一定能让你拿出手
1 P' J/ [& C$ l+ w& d/ L也不是好吃懒做的,嗯好吃,不懒做,
0 ]7 o7 [6 T6 S5 R" A4 Z父母也是做生意的,不总在我的身边,  
. d( z5 Y4 u' I  P! o3 r1 F) x车房都有,但你总不能住我的房子对吧,& l7 Z# p& T) ^/ _$ p  e
对你的要求,对我好,别太丑了,个子别低于165,有事业心,上进心,
) n" j, @5 V; E" p% b7 V' d: H别整天窝窝囊囊的
, f/ |' `8 h" b" ?& J& @" |8 i. [也得有一定经济条件是吧,你要是一个月两千多的够干点什么
' l5 s* A& \: o. i: l性格爱好方面只要不酗酒,不满口脏话就可以就这些吧0 z9 Z. J0 B# F" V. u9 h6 }) `
留个企鹅号 直接加  1991384753
+ l6 h5 C* k6 v4 i
' X2 `( k2 f/ ]# z+ C: }0 q
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
此帖仅作者可见
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
有图有故事
为您推荐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)