济宁论坛-济宁晚报-济宁日报 - 济宁人的网络家园!

• 0537-2343210
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

愿得一人心免得老相亲

基本资料

我的头像

马静 27岁

双鱼座 ,身高160CM,体重45KG,学历本科,月薪5000-8000

一起到白头

希望你是个成熟稳重的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

3 L3 E6 U+ X$ a% H我来征男友啦, 我是一个千面女郎,有天使的一面,也有魔鬼的一面,可以多愁善感,可以文静娴淑。
) o3 f& l. Z" |' ^3 E8 [8 _同时我也是一个很有爆发力、很动感的人。 我希望找一个体贴的暖男,最好是有人品好,有上进心,孝顺的人,会做一点饭菜,我也会做一点,我们可以互相帮助。( X8 W0 Y0 ^3 q/ q- z) S
我是92年的,喜欢比较成熟一点的男生,但是幽默一点更好,那样我们会聊得来一点,不喜欢耍脾气,不小心眼,我是一个比较外向,喜欢玩电脑,旅游  平时工作很宅的.   我身高163,身材不胖不瘦,长相对得起社会。希望我们都有一个好的开始,都能早点结束单身,找到自己的幸福。期待缘分让我们快点遇到吧。一定要有共同爱好能玩到一起去的
: R: M+ \% J5 R有意者  加我Q: 44-2722-434
6 }  h; J1 s* I' k9 D9 }
  \7 M9 Y  Q. y( W3 f7 y0 U  D
: N  S) i  ^4 B$ o. D
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
此帖仅作者可见
济宁论坛欢迎您的到来,如果有问题可咨询客服QQ:33561001
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
有图有故事
为您推荐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)